切换 切换

户外露台迷

我的户外露台迷应该多大?

不幸的是,您自然可以享受露台上闲逛的时间通常很小。春季有几个星期,秋天的温度既不太热也不太冷。

如果您想在夏天花更多的时间在露台上,您可能会认为露台迷是正确的解决方案。毕竟,移动的空气可以帮助您保持凉爽,对吗?

为了从露台风扇中获得最佳的冷却,您想选择一个合适的尺寸。不幸的是,即使您使风扇尺寸完美,您可能会发现这还不足以使您在露台上保持凉爽。

尺寸的露台风扇

有很多指导尺寸的露台风扇,通常是基于这样的前提,即它将成为吊扇,因此能够均匀地向所有人铺上空气。这是一个常见的大小指南,将露台的大小与刀片直径(和每分钟立方英尺,CFM)所需的风扇大小进行比较:

对于超过400平方英尺的区域,建议使用多个风扇。

大室外风扇本指南带有一些警告。首先,重要的是要注意,这些比率是针对内部房间确定的,其中墙壁包含并集中了移动的空气。如果您的露台相对封闭,则可以使用本指南。但是,如果您的露台相当开放,则将其视为大25%。此外,风扇在正方形区域中最凉爽(实际上,圆形区域是最好的,因此凉亭的形状最佳)。如果您的露台长而狭窄,则可能必须将其分为较小的冷却区域,每个区域都有自己的风扇。

最后,您可以使用本指南来大小坐在地面上的风扇。但是,考虑到气流更有可能被人和家具阻塞,您可能需要相应地将风扇大小。

粉丝会帮忙吗?

虽然本指南可以帮助您找到合适的风扇通过露台移动空气,但与冷却露台不同。粉丝们不会冷却空气,他们只是将其移动到您上,只要空气足够凉,就可以冷却您。

从这些风扇中移动的空气将在75°F有效地冷却您,但是随着温度超过该温度,冷却的效果降低了。大约85°F,您的身体主要依靠汗水来保持冷静。您可能仍然感觉足够酷,但是对于许多坐在汗水周围的人来说,当他们想花更多的时间在露台上时,他们并不是他们想象的。如果您想真正冷却露台,则应考虑另一种解决方案,例如蒸发冷却器

一个露台蒸发冷却器使用与身体相同的天然冷却机制的工作:它蒸发了水。蒸发冷却器可以在一次通过冷却器中降低30°F的气温。而且由于它利用空气中的热量来进行冷却,因此蒸发冷却器非常有效。

Portacool蒸发冷却器,您实际上可以在露台上享受时间。即使在最热的日子里,您也不会坐在汗水周围。使用坚固的脚轮,您可以在炎热的天气中将Portacool推出,将其带到户外活动,然后在不需要的情况下放出。自1990年以来在美国制造,Portacools拥有一流的保修和客户服务,因此您可以在Portacool上几年甚至几十年来享受露台上的凉爽空气。

为了获得您的Portacool,访问在线或本地零售商今天。